通知公告

   

第十四届全国植物基因组学大会第一轮通知
来源:本站    发布时间:2013-4-19 14:39:01    点击数量:882

    为充分展示植物基因组研究领域的重大进展,推动我国植物基因组学研究的深入和农业生物技术产业的快速发展,定于2013年8月19-22日(19日报到)在南京召开第十四届全国植物基因组学大会。会议将邀请国内外植物基因组学研究领域知名科学家作学术研究报告。我们诚挚邀请国内外从事相关研究 的专家学者和研究生参加本次大会。

更多信息请留意会议第二轮通知和查看网站:
http://www.plantgenomics.cn/ (全国植物基因组学网页)
http://www.geneticssociety.cn/ (中国遗传学会网页)
http://www.njau.edu.cn/ (南京农业大学网页)

第十四届全国植物基因组学大会筹备委员会      2013年2月28日

上一篇:  关于仪器预约系统启用的通知
下一篇:  研究生课程《植物分子生物学》结课论文提交通知