通知公告

   

“国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)”的第一轮通知
来源:本站    发布时间:2015-4-15 8:49:48    点击数量:2157

各位同仁,大家好!

  为促进我国植物逆境生物学研究和与国际同行之间的交流与合作,定于2015615-20北京召开国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)。研讨会将邀请国际和国内植物逆境生物学领域知名科学家介绍当前国内外最新进展,深入讨论开展植物逆境信号转导、植物响应逆境分子机制等方面的国际合作。

  欢迎您登陆研讨会网站: http://sklppb.cau.edu.cn/prsis/index.html 了解关于本次研讨会的更多详细信息及最新动态。

  我们诚挚地期待您的光临。国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)组委会。
上一篇:  2015年植物发育及分子生物学暑期班第二轮通知
下一篇:  20th Penn State Plant Biology Symposium