通知公告

   

2019植物受体激酶国际研讨会
来源:本站    发布时间:2019-1-30 16:57:58    点击数量:359

2019植物受体激酶国际研讨会 第一轮会议通知

为加强国内外植物细胞信号转导领域的交流与合作,推进我国植物受体激酶研究的发展,中国科学院遗传与发育生物学研究所、北京林业大学、北京大学联合举办“2019 植物受体激酶国际研讨会”。大会将邀请国内外植物受体激酶相关领域取得突出成果并具有重要学术影响力的专家学者以及优秀青年科学家进行学术报告。组委会诚挚邀请国内外同行参加本次会议。

会议主题:植物受体激酶与细胞信号转导
会议时间:2019年6月21-23日(21日下午报到,22-23 日会议)
会议地点:北京林业大学学研中心报告厅
主办单位:中国科学院遗传与发育生物学研究所、北京林业大学、北京大学
组委会主席:林金星、瞿礼嘉、周俭民
组委会成员:种康、黎家、刘春明、唐威华、王学路、王源超、杨淑华、杨维才、杨贞标

会议网站为 www.prkcs.cn,现已开通注册。

上一篇:  2019年全国植物生物学大会第一轮通知
下一篇:  GE蛋白纯化与互作先进技术巡讲