通知公告

   

2021年全国植物生物学大会第一轮通知
来源:本站    发布时间:2021-6-8 8:56:32    点击数量:221

2021年全国植物生物学大会第一轮通知

  为了展示我国植物生物学研究的最新成果和进展,促进植物科学改善人类生活,加强相关领域科研人员之间的交流与合作,中国遗传学会、中国细胞生物学学会、中国作物学会、中国植物学会、中国植物生理与植物分子生物学学会联合举办“2021全国植物生物学大会”。大会定于2021年10月11-15日在陕西省西安市召开。大会将邀请国内植物生物学相关领域取得突出成果的专家学者与优秀青年科学家进行学术报告。组委会诚挚邀请国内外同行和相关高校、科研院所研究生参加本次大会。

  大会主题:植物科学与种子创新
  会议网址:http://www.ncpb.net 
  会议时间:2021年10月11-15日 
  会议地点:陕西省西安市曲江国际会展中心
  主办单位:中国遗传学会、中国细胞生物学学会、中国作物学会、中国植物学会、中国植物生理与植物分子生物学学会
  承办单位:西北大学、陕西省植物学会、中国科学院遗传与发育生物学研究所、植物基因组学国家重点实验室
  协办单位:西安植物园、陕西师范大学、西北工业大学

详情请见:http://www.ncpb.net

上一篇:  已经是第一篇了
下一篇:  公众开放日科普报告资料-作物驯化与人类的生活(巩志忠 教授)