通知公告

   

“娄成后先生百年诞辰”纪念专辑征稿启事
来源:本站    发布时间:2013-1-23 13:37:59    点击数量:669
 娄成后先生(191l-2009)是我国著名植物生理学家、农业科学家、教育家,中国科学院院士。娄成后先生从事教育事业和科学研究工作70余年,对我国农业科学,特别是植物生理学学科的发展作出了重大贡献,是我国植物生理学学科的奠基人之一。
  2011年是娄成后先生诞辰100周年,植物生理学与生物化学国家重点实验室与《科学通报》编辑部将于2011年联合出版纪念专辑,特向广大植物生理学专家学者征稿,旨在纪念娄成后先生百年诞辰、反映植物生理学方面的研究成果。

稿件要求
  1.文章类型:评述、论文、回忆性文章等
  2.语种:中文或英文
  3.截止时间:2010年12月31日
  4.投稿方式:请登录csb.scichina.com在线投稿,同时请注明“娄成后先生百年诞辰”专辑

联系方式

  植物生理学与生物化学国家重点实验室
  王学臣 教授 xcwang@cau.edu.cn
  袁明 教授  mingyuan@cau.edu.cn

  《科学通报》编辑部
  王元火 010-64036120 wyh@scichina.org
  安瑞  010-64036120 anrui@scichina.org

 《科学通报》是由中国科学院和国家自然科学基金委员会共同主办,设有评述类、论文类、讨论类以及消息类等11个栏目,要求文章的可读性强,能在比较宽泛的学术领域产生深刻的影响。英文版ChineseScienceBulletin是SCI核心期刊,同时被CA等国际著名检索系统和数据库收录,由Springer负责国内版和网络版的全球发行。中文版是《中国科技论文与引文数据库》和《中国科学引文数据库》的源期刊,同时被《中文核心期刊要目总览》收录。 《科学通报》中英文版均为旬刊。

                    植物生理学与生物化学国家重点实验室
                            《科学通报》编辑部
                                2010-10-13
上一篇:  第八届国际植物生物学前沿大会:细胞和信号
下一篇:  关于接受开放课题基金申请的通告