通知公告

   

第二届国际整合植物生物学学术研讨会(第一轮通知)
来源:本站    发布时间:2013-1-28 12:13:26    点击数量:646

第二届国际整合植物生物学学术研讨会

(第一轮通知)

每两年一度的“国际整合植物生物学学术研讨会”是一个高端学术研讨会,聚焦国际植物生物学研究的前沿问题,探讨整合植物科学的发展前景,展示植物生长发育、环境应答和分子进化等领域的最新成果,探讨分子遗传学、基因组学和系统生物学等技术手段在植物学研究中的应用,促进国内外专家与青年学者之间的互动交流。继2009年第一届“整合植物生物学研讨会”在山东烟台成功举办后,第二届“国际整合植物生物学学术研讨会”拟定于2011年8月26至28日在美丽的瓜果之城——兰州市举办。研讨会将邀请国内外从事植物生物学研究的知名学者,就相关的热点和前沿问题进行广泛交流。相信本次研讨会将为与会代表搭建展示自己研究成果的平台,又能提供学习和合作的机会。

热忱欢迎从事或对相关领域感兴趣的科研人员、研究生参加本届研讨会。

详情请见:
www.jipb.net/jipbsymposiumlanzhou2011

上一篇:  2011植物光生物学国际研讨会
下一篇:  第八届国际植物生物学前沿大会:细胞和信号