综合新闻

   实验室动态

第一届国际作物分子改良学术研讨会
来源:本站    发布时间:2013-1-23 13:13:29    点击数量:2431

    由中国农业大学植物生理学与生物化学国家重点实验室主办,中国农业科学院作物科学研究所合办的“第一届国际作物分子改良学术研讨会”,将于2010年5月29日-30日在北京中国农业大学(西校区)生命科学研究中心召开。

  本次学术研讨会拟邀请国内外作物分子改良(包括转基因作物)研究领域的知名学者报告相关内容(见会议日程),为我国相关领域研究人员搭建一个具有国际学术水平的交流平台,通过国内外学者之间的交流对话,展示与了解最新、最前沿的科研成果,并希望能从多角度、多层次、多领域探讨中国作物分子改良的研究与战略发展思路,促进中国作物分子改良领域的研究。

  欢迎您登陆研讨会网站: http://ismsci2010.cau.edu.cn了解关于本次研讨会的更多详细信息及最新动态。
   
        我们诚挚地期待您的光临。

 
                                                               第一届国际作物分子改良学术研讨会组委会

上一篇:  武维华院士本学期开讲《科研道德规范与学风建设》课程
下一篇:  胡锦涛总书记视察实验室