人员招聘

   人员招聘

“勤工俭学实验助理”招聘启事
来源:本站    发布时间:2014-9-19 13:44:39    点击数量:2355

中国农业大学作物功能基因组平台(“985”平台)因工作需要,本着公开、公平、竞争、择优的原则,公开招聘勤工俭学实验助理1名。主要从事玉米遗传转化工作中的培养基灌装、包皿等相关工作。

一、申请资格和要求
1、无花粉、酒精过敏史;视力良好,不色盲;
2、工作认真负责,具有良好的进取精神和团队合作精神;
3、工作时间为每周一、二、四下午13:30-17:00左右,能工作2-3个下午的同学优先;
4、中国农业大学在校生优先。

二、工作地点
工作地点:中国农业大学西校区。

三、相关待遇
按小时计算,12-15元/小时,特殊要求面议。

四、申请方式及要求
1、请发送详细简历至 maizefg@cau.edu.cn ,可以附上求职信,请不要附上其他材料如各种证书等。
2、申请格式:邮件题目统一为:勤工俭学+姓名,比如:勤工俭学+李明。

咨询电话:010-62734762,迪老师。 本招聘长期有效。