规章制度

   规章制度

公共仪器室收费制度
来源:本站    发布时间:2017-3-30 8:50:12    点击数量:87
公共仪器室收费制度
1、 为了维持公共仪器室的正常运行,保证科研工作的顺利开展,植物生理学与生物化学国家重点实验室特制定仪器设备收费制度,所收费用用于仪器设备零部件更换、水电、维修、公共实验耗材等。
2、 公共仪器室制定了合理的收费标准。凡使用公共仪器室的人员以课题组为单位,根据具体使用情况每学期末进行核算,以明细单形式分发各课题组,年终结算。
3、 公共仪器室只承接样品的直接测定,不负责样品的前期处理工作。因此,对于使用离心机、荧光分光光度计等仪器,样品处理简单可直接测定;对于使用微波等离子体原子发射光谱仪、质谱、数字PCR仪、原位杂交仪、共聚焦成像等设备,样品的前处理比较复杂,使用者需提前制备好,才能使用本仪器室的仪器。
上一篇:  仪器室管理人员岗位职责
下一篇:  公共平台仪器使用办法