仪器操作规程

6.Optima L-XP超速离心机操作规程
来源:本站    发布时间:2013-2-1 17:33:56    点击数量:776

根据转头手册选择所需用转头,安装,负载,然后关门,使用触摸屏幕设置窗键盘和下载菜单于屏幕,输入运行资料。

触幕式屏幕—运行资料可使用触摸屏幕右边参数组箭头(记号)触摸,然后在涡卷下载菜单,选择所需值。

SAVE 、ENTER 和START (不需通过键盘)单纯地键触摸即可。

1. 从Speed(RPM)下载菜单,用键数字选择输入所需速度(1000 rpm 与-转头最高速度之间)

2. 从Time(hr:min)下载菜单用键输入小时/分或选择(HOLD)所需时间,(时间最高设置为999 小时59分)。

3. 从Temp(0C)下载菜单,用键数字选择输入所需温度(0-400C 之间)或选择一定值。

在启动运行这一点上,使用保留的设置参数按ENTER 然后按START。选择的最大加/减速率时间。

注意事项:

运行开始前按键

VACUUM 启动真空系统。停止键STOP 使用于无任何理由均可停止运行,运行状况继续显示STATUS 窗。

如果用户按START 。而未首先按ENTER ,运行不启动。必需首先按ENTER 再按START (约过5 秒钟)运行开始

4.设定时间计算至0,或按STOP 键结束运行。

5.转头停止后,按VACUUM 键,门锁释放打开门。

6.按相应转头资料卸下转头。关闭电源,登记后离开。

其他相关操作:

1. 为减少铺置梯度样品的最小干扰,可从Accel 下载菜单,用键选择设置慢加速仿形编号数(见表3-1)可输入9 个不同编号数之一。

2. 从Decel 下载菜单,用键选择或输入仿形编码数见(3-1)减速可从1-9 或无制动,任选一个可减少铺置梯度的样品最小干扰。

3. 按DELAY START (延迟)键,然后输入用户所需愿望运行开始或结束时间,再按OK 。选择延迟启动

4. 按PRECOOL/HEAT ,然后输入腔体预冷/热温度,按START TEMP 开始温度控制。选择预冷/热温度和按时启动温度

上一篇:  2011年获得的发明专利
下一篇:  这是最后一篇了