仪器操作规程

5.Avanti J-26XP 启动步骤概要
来源:本站    发布时间:2013-2-1 17:34:24    点击数量:751

在不同于环境温度下运行时,在运行前要对转子进行预冷或预热使其温度达到要求。

1 . 将POWER 开关按到 on (I) 踩下脚踏板开启腔盖。

2. 安装转子。确保转子转载的平衡,并确保转子和驱动轮毂安全地紧密相扣。关闭离心机腔盖。

3 . 旋转转子旋钮,直到安装转子的名称在ROTOR ID 中显示。

4. 旋转SPEED 旋钮,直到所需运行速度(rpm) 在SPEED 中显示。或按下RPM/RCF 选择RCF模式,并旋转SPEED 旋钮,直至所需rcf 在SPEED 中显示。

5. 旋转TIME 旋钮,直至所需运行时间长度在TIME 中显示。或者按下TIME/HOLD 键,进行连续运转。

6 . 旋转TEMP 旋钮,直到所需温度在TEMP °C 中显示。

7. 反复按下ACCEL 键 选择MAX 或SLOW 加速。

8 . 反复按下DECEL 键 ,选择MAX 或SLOW 减速,或选择OFF (非制动)。

9. 检查确保所有参数设置正确,并且腔盖关闭。按下START 键。

10. 等设置时间倒数至零,或者通过按STOP 键终止运行。

11 . 运转完成后,打开腔盖,并卸下转子。关闭电源登记后离开。

• 运行开始时,离心机将在设置转速下操作。

• 相应的RCF 将自动计算。

注意:JA10定角转头比较重,请一定小心,个矮劲小的同学,务必请人帮忙,以免人机受损。

上一篇:  2011年获得的发明专利
下一篇:  这是最后一篇了