------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎辞:

  各位同仁,大家好!          日程安排下载

  为促进我国植物逆境生物学研究和与国际同行之间的交流与合作,定于2015年6月15日-20日北京召开“国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)”。研讨会将邀请国际和国内植物逆境生物学领域知名科学家介绍当前国内外最新进展,深入讨论开展植物逆境信号转导、植物响应逆境分子机制等方面的国际合作。

  欢迎您登陆研讨会网站: http://sklppb.cau.edu.cn/prsis/index.html 了解关于本次研讨会的更多详细信息及最新动态。

  会议报到时间:6月15日下午14:00 - 21:00    不能参会请务必取消注册!谢谢!
  报到地点:中国农业大学(西校区)生命科学研究中心一层大厅
  报到时签到,发放胸牌、会议通知和会议日程。参加会议凭胸牌入会场。

  注:自注册开通以来,得到国内同行的大力支持,发E-mail注册的人数远远超出报告厅所能容纳的人数,由于受报告厅人数的限制,我们只能接待收到注册成功通知的老师和同学,并发放胸牌,其他没有注册成功的一概不接待。如果没有按时报到,视为不参加会议。敬请各位老师和同学谅解。

  我们诚挚地期待您的光临。 “国际植物逆境生物学学术研讨会(2015年)” 组委会。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------